Метелёвой Т. Д

С Днём Рожденья!!!
Любимая мама.
В этот день, я немного грущу
Твою ласку, с годами теряя
В твоё сердце, я грусть не пущу.
Твоё сердце, пусть, радостно бьётся
И струится тепло с твоих глаз
Пусть не сладко, бывает, живётся
Ты ж прекрасна, всегда, без прикрас.
С глаз твоих, добротою прищуренных
Пусть не выпадет горя слеза
Млечный путь, сизой дымкой извечною
Блеском звёзд, в твоих брызнет глазах.
Мы желаем тебе в день рождения
Только добрых и близких друзей
За семейное с папою счастье
Нам с Наташей по рюмке налей.
Веселись, в этот день, без оглядки
На года, что прожиты не зря
Жизнь-судьба, мы играем с ней в прятки
Веря в то, что нас встретит заря.
В общем, всё, что ты хочешь желаем
Чтоб исполнилось в жизни, сбылось
Счастья в жизни, любви и здоровья
И у папы, чтоб быстро срослось.
Не грусти, мы тебя крепко любим
Поддержи наш семейный вокал
Все обиды и склоки забудем
Улыбнись, поднимая бокал.
       17 февраля 2003 года.


Рецензии