Когда сметаешь пыль сомнений
Отбрасываешь вопреки
Тревоги, суету волнений
Что бьют вулканом из земли
Весь мир как будто стал прозрачным
Заметишь каплю на стекле
Забудь что жизнь бывает мрачной
Я позавидую тебе
Давайте вспомним все что было
Родился сын, венчалась дочь
Или как с первою любимой
Провел ты сказочную ночь
Но как остаться человеком
Меж этих серых, скучных дней?
Я не смогу тебе ответить
Все будет хорошо... поверь.
Свидетельство о публикации №108082001861