Снова упущено главное, -

Снова упущено главное, -
Столь долгожданное лето
Стекает ручьями плавными
В Лету.

Осени листья первые
Гонит метлой измученной
Тетка с жары нервная
В кучу, -

Хлещет их как розгами
Нечего мол, падать, -
Да не по злобе – просто так
Надо.

Да ведь и ей, Валеньке,
В тягость ее работа,
Разве хотелось маленькой
Пота?

Ей бы играть с артистами
В театре сверкать примой,
Ну а метлу с листьями –
Мимо -

К черту, в огонь с лавою!..
Сердце мечту ловит…
Но не случилось главное
Снова.


Рецензии
приятно заходить на страничку и находить новые стихи, а еще приятнее когда эти стихи ТАК хороши !
спасИБО ! )))

Инстинкт   13.09.2008 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.