Звон жести из снов

Сомн алчущих кровь
Кипящей смертью свинца
Бредет вторым эшелоном
Парящими крыльями зла

Багровый тени отлив
Царящей повсюду свободы
Животный страх истребит
Любви точащие воды

Желчь пролитой жизни
Стекая внутрь котла
Огонем расплавненных душ
Рождает море дерьма

Звон жести из снов
В тот миг тебя переполнит
Когда проклятый мотив
Скрипач из ада исполнит

Непревзойденой стеной
Свечой и краешком неба
Распотрашат Город твой
Мечту в которой я не был


Рецензии