Навеки

Навеки, тучи солнце скрыли
Навеки, космос чёрным стал
Навеки солнца все остыли
Мы затерялись среди скал.

Навеки - словно в бездну камень,
Навеки - холодок прошел.
Последний солцна в небе пламень
Успокоение нашел.

Средь скал взвывали волны ветра
Стоял закутываясь в мрак.
Я не прошел ещё и метра
Мне не дойти, не знаю как.

И гром обвала рванул скалы -
Осела подо мной гряда
И полскалы во мрак упало
Навеки - значит навсегда.


Рецензии