Без названия

Кошкой любовь прошмыгнула меж нами,
Светлое чувство порвав коготками -
Мы были друзьями,
Теперь же не сможем ими остаться.
Ты будешь рыдать, а я напиваться,
Умерить пытаться
Чувство-кошку, на душе скребущую,
Криком развеять тишину гнетущую,
Вездесущую.
Чуткие уши кошачьи никогда не спят,
Нас во тьме отыщет глаз горящих взгляд.
Она - сам дьявол, так говорят.
Загнала нас в угол и уйти не даёт,
И по капле кровь - ещё живую - пьёт,
Поиграет немного и убьёт.


Рецензии