Растерзанное Эго Свечи

9 грамм свиньи
Свинцом пересекшие череп
Струёй удивленой слюны
В дно превращают берег

Безвольный скрип чешуи,
С увядшим букетом истерик
Весь день в ожидании тьмы
Целует пальцы Венеры

Кишашим пеплом червей
Мне освятите веру
В грядущем царствии Фей
Я чую только лишь Серу


Рецензии