Я устала топиться в слезах
Сколько слов было, сколько дел…
Только я как всегда не у дел…
Я устала слоняться в мечтах…
Я устала не глядя брести…
Ложный выпад, за промахом взмах…
Я рыдаю на чьих-то руках…
Я устала ждать вечной борьбы…
Я устала искусственно жить…
Как же, Боже, вернуть мою душу?...
Где же тот, кто до боли мне нужен?!…
Я хочу научиться любить!!!...
Свидетельство о публикации №108082001831