Люди и идеи

Ненавижу людей с фиксированной точкой зрения на вещи
Уйма странных идей
И непонятная жажда глупости и мести
В бокале пиво, секс в голове
В губах сигарета и пустота на душе.
Добро пожаловать в общество, где главный цвет - сера.

Таким мог быть и я
А может быть и ты
Но не срослось
Покруче жизнь моя
Насчет твоей не знаю
А социальные очки, что мило подарили
давно уже разбили.

Но стих сей будет не совсем уж полным
Не обойти мне стороны другой
Люблю людей, что искренни и вольны
В полете собственный идей.
Люблю сей мир немногих
И презираю яд чугунных перделей.


Рецензии