Берег Бат-Яма
Рыжий весь в веснушках и пушистый.
Что крутилось в маленьком мозгу
И какие проплывали мысли.
Может быть он думал это снег
Наметает море от прибоя.
Только непонятно,где-же холод
От чего в снегу так много зноя.
А волна ласкалась между лап
И песок был теплотой напоен.
Брег у Бат-Яма засыпал.
И коненчно,пса он успокоил.
Свидетельство о публикации №108082001812