Мой прекрасный принц
Но не вижу смысла за спиной,
Ты мне в спину смотришь, я стою
И не знаю я, что ты - другой.
Если б был еще хотя бы шанс,
Я бы все отдал, чтобы вернуть
Наши глупые мечты о нас,
Но лишь к пропасти привел мой путь.
Я пытаюсь не сорваться вниз,
Только ты молчишь, как онемел.
Будь ты проклят, мой прекрасный принц.
Будь ты счастлив. Все. Я полетел...
Свидетельство о публикации №108082001809