Семье к фарфоровому юбилею

От зелёной свадьбы до золотой,
Путь очень длинный пролегает,
Но избрав добровольно путь свой,
Муж с женой по нему шагают
.
Этот путь не бывает простым,
Не всегда он усыпан цветами,
Трудно шагать по нему молодым
И ни становится легче с годами.

Но ни зря свою службу несёт Гименей,
Молодые сердца любовью скрепляя,
Голосую за это я жизнью своей,
Прав Гименей-это я утверждаю.

Много случается в жизни невзгод
Семейный корабль штормом бросает,
Но беды миг, их время сотрёт
Коль Гименей Ваш корабль охраняет.

Не зря уже многие тысячи лет,
Люди путь молодых вехами отмечают,
Им дарят подарки, цветы, посылают привет,
Дожить до свадьбы золотой желают.

Вы свой деревянный кувшин ни разбили,
С любовью на брак наводили Вы глянец,
Железную утварь Вам люди дарили,
Цвета красной меди у Вас был румянец.

На этом пути родилась у Вас дочь,
Мы Вам благодарны за это мгновенье,
Иметь больше внуков мы были ни прочь,
Но жаль что ни мы принимаем решенье.

А бог. Ему сверху конечно видней,
Он вёл Вас по жизни в жару и мороз
Старался во всю бог любви Гименей
И он Вас привёл к юбилею "день роз".

Ещё пять лет жизни вмиг проскочили,
Катюша росла ни по дням, а часам,
Какой изумруд Вы вдвоём сотворили
Мы так благодарны за это Вам

15 лет жизни свадьба стеклянная,
Посуда стеклянная бьётся легко
И хоть она парами всеми желанная
Её убереч от невзгод нелегко.

Вы все юбилеи прошли без потерь,
Но там впереди ещё золото есть,
Счастью лишь открывайте Вы дверь,
А ссоре, чтоб не на что было и сесть.

Настиг Вас сегодня очередной юбилей,
В народе фарфоровым его называют,
А Ваши родители Р.и В. Кочубей
С этой датой прекрасной Вас поздравляют.


Рецензии