Где-то зимует печаль

Где-то зимует печаль
Я её отогрела
Я ей сказала – жаль,
Что ты не знаешь про лето
Жаль что решила, что мир
Сладкий только в конфетах
Знаешь, пусть даже и так
Но всё же случается ЛЕТО
Бывает что каждый миг
Рождает второе мгновенье
И ты над землёй паришь
Не чувствуя притяженья
Бывает просто день,
Украшенный светлым солнцем
И даже бывает тень
Шторой висит за оконцем
Но каждый рассвет мечта
И каждый закат возвращенье
И каждая жизнь – звезда
И бога благословенье!
       *** 2006 г. июль


Рецензии