1. Научившись мечтать...

Научившись мечтать, ты однажды поверишь
Что надеждами правит загадочный бриз,
 И волшебного мира откроются двери,
За которыми ждет тебя сказочный приз.

Там у кромки воды заповедного рая
Ты забудешь про время, про боль, про беду,
Там о_live_ковый ветер с мечтами играет -
Если хочешь, - тебя я туда отведу.

Ты услышишь, как маленький мальчик смеется,
 А знакомая девочка машет рукой,
 И внутри тебя песней Любовь отзовется,
 А в запутанных мыслях наступит покой.

Ты вдруг вспомнишь все то, что когда-то забыла
И поймешь, что настал исполнения час,
Ты увидишь того, кого сердцем любила,
 И желаний огонь разгорится для вас.

Вы не виделись годы, а может столетья,
Слишком трудно порой путь судьбы рассчитать,
Но теперь миновали разлук лихолетья
И вы можете снова счастливыми стать.

Одиночества страх и ловушки сомнений
Очень часто стараются нас обмануть,
Но по праву Любви двух сердец устремлений
Нам дано в мир реальный друг друга вернуть.

…это проще, чем нам это может казаться,
Потому что Мечта – это главный закон,
По которому сердцу нельзя отказаться
Ждать и верить, что встретят Любовь Ты и Он.


Рецензии
Оптимистично, вдохновенно... После таких стихов хочется вдохнуть полной грудью и улыбнуться всему миру.
В общем, спасибо. Очень понравилось.
с теплом,

Лана Майская   11.09.2008 16:00     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, Лана!
рада, что стих вызвал у Вас такой отклик.

С самыми наилучшими пожеланиями,

Людмила Ячменева   12.09.2008 11:56   Заявить о нарушении