Любите родину!

Любите родину свою
В жару, в пургу, в грязи и в стужу!
Как любит солнышко цветок-
Стремится вылезти наружу.

Любите родину всегда
И , лета жизни не жалея,
Засейте родины поля,
Земля чтоб больше не пустела.

Любите родины края
В минуты горя, бед, несчастий.
Не придавайте никогда
За деньги, власть, мгновения страстей.

Любите родины царя(вождя)
За то что он за нас в ответе,
Как любят травы плач дождя
На всем на этом белом свете.

Во дни войны страну накрывшей
Любите родину сильней
И в нужный миг во мгле застывшей
Из всех живых ты будь живей.

Предстань пред родиной героем
Каким Матросов в 3-ем был
И телом пули пулемета
Своим победным он накрыл.
 
Люби страну каким бы не был
Хромой, слепой, больной ,еврей
И этим праведным заветом
Тоску на циников навей.

Люби же родину свою
На злобу западного Джона
Хоть и стоишь ты на краю
И смотришь только в глаз патрона.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.