Влюбляюсь

Влюбляюсь, обманув себя,
В который раз уж неудачно.
Не отрекаются любя…
Не выделить любви прозрачной.

Она растаяла и плачет,
В моих глазах осколок льда.
Я жду от жизни лишь удачу.
С тобою жить? «Нет, без тебя!» –

Мне голова твердит стократно,
Опережая сердца стук.
Когда я пьян, кричу невнятно:
«Ну где же ты, мой милый друг!»


Рецензии