Мне пишет нежные слова

Мне пишет нежные слова
Тот, что знаком со мной едва,
И образы рисует часто...
Как жаль что это всё напрасно,
Ведь красота тех нежных слов
Не тронет тайну моих снов,
Расстаяв как мираж вдали,
Там, где остались корабли,
И парус алый не доплыл -
Ассоль свою совсем забыл...


Рецензии