Перминовой Надежде
Накрыть нам скатерть самобранку
За день Рожденье, в твою честь
Чуть-чуть напиться, под шарманку.
Ведь каждый год, уж нету слов
Стихи писать, мозгов не хватит
А не поздравь её любя,
Все деньги на других истратит.
Не повезло ей в праздный день
Работа ей, вдруг боком встала
И в день рождение её
Старуха с выселкой достала.
Ну, ничего, твой славный труд
В конце концов, отмечен будет
Подруги все тут собрались
Никто поздравить не забудет
И пусть тяжёл Ваш ратный труд
И чай по распорядку пьёте
Но всё равно, всегда тайком
Хоть именин, как праздник ждёте.
Надежда, друг и сослуживец
Позволь нам, в этот ясный день
Тебя поздравить с Днём Рожденья
Расцеловать, кому не лень.
И пожелать тебе, как прежде
В ГэПУху пятую ходить
Парная, сауна, нагрузки
Тебе не смогут навредить.
Любви тебе, здоровья, счастья!
Условий всяческих в труде
А то корячишься с делами
А остаёшься при м…е.
И пусть не каждый день удача
Нас поджидает на пути
Когда вокруг родные лица
То счастье ждёт нас впереди.
Давайте ж девоньки поднимем
С Надеждой налитый бокал
Чтоб бог лицом к нам повернулся
И счастьем в жизни обласкал.
8 июня 2000 года.
Свидетельство о публикации №108082001720