Леха-Натовец. Разговор в Севастопольской Маршрутке

Ехал в Маршрутке.
А Рядом - Военный.
В Форме Роскошной,
Необыкновенной.

Он Каперанг
Украинских ФлотОв.
Золото,кАнты...
Ну Все - для ПонтОв.

Косится,кОсится...
Я - во Всем Новом.

Ярком,Красивом.
В Сандаликах Клевых.
В Модной Футболке.
Очки - от Феррари.

Я ж Затоварился!
Нынче в Ударе.

Стильно Подстрижен,
И Кепка - от Гуччи.
Я ж Накупил - для Парада,
Получше...

Новый Рюкзак -
подарили,из Штатов.
И Каперанг
Начинает Дебаты.

"From Ю-Эс-Эй?"

Отвечаю - "Оф Корс!"

"NAVY, Май Фрэнд?"

"Ноу,Кэптэн -
Эйр Форс!

Ай эм фром Эмбасси,
ай эм фром Киев."

Взгляды Сейчас
на Меня Тут Такие!

"Эмбасси...Штатовец...
Сука...Посольство..."

Я Не Боюсь -
Проявляю Геройство.
Гордо Гляжу -
хоть бы Хны.
Атташе!

(Хоть Трепещу
я маленько
в ДушЕ...)

Кэп Наслаждается.
Прямо Подарок!

Бодро ЧешУ,
Продолжаю Базары.
Я ж Без Акцента!

Учили Студента.
Плюс Репетиторы.
Чую Моменты!

Как Улыбнусь
Белозубой Улыбкой...
Кэптэн -на Ломаном.
Инглиш.
Ошибки!

А Капитану - Чего,
Не в Расстройство!
И Продолжает
Пытать об Устройстве
Новой Политики.

"НАТО - Когда?
Явится к Нам?
А Не то Нам
Беда!"

"Скоро Уже.
Через Месяц."

"Вот Как!"
Прыгает Кэп.
Так Доволен -
Ништяк!

"Ну и Кого
Нам Пришлют -
во Главе?"

"А Кондолизу."

Вот Тут в Голове -
Че-то СыскрИло...
Открыл дядя Рот...

Эко,Однако,
Грядет Поворот...

У Каперанга
Сползает Весь Смайл:

"Как Кондолизу?!"

"А Так.
Нужный Стайл
(Стиль)Управления,
Будет Министром
а Обороны.

У Нас Это Быстро!
Чин Ей ВручАт,
и Конечно,Немалый.
Точно Поставят -

а Гросс-
Адмиралом.

На Украину.
Запущен Процесс.
Разве Не Знали?
Одобрил Конгресс."

"Я Застрелюсь!!!
Я Уволюсь!
Кошмар!!!"

Я Пожалел.
Я же Добрый...

Удар -
малость Смягчил.
"Да с Москвы Я,
Папаша!

Русский,Турист!"

Все Смеются.

"Покажем -
Этим Воякам!"
А Кто - Перевел.
Тоже Студенты...

Роняет на Пол
дядя Фуражку,
Портфель свой роняет...
Даже Погоны
как-будто Сползают...

Выскочил Пулей -
видать,Подготовка...
Прям на Ближайшей же
Он Остановке.

Ну а Маршрутка
Вовсю Хохотала!
"Эко Ты Натовца!
Круто Попало!"

Я ж Не Могу
Посидеть -
Без Забав...

Вот Прикольнулся
Так.
Разве - Неправ?

Вдруг и по-Правде,
Сюда Кондолизу?
Все Может Быть.

И Такие
Сюрпризы...



 


Рецензии