Вдохновение

Погрузившись в шепот стен,
Тону в табачно-сизом дыме,
Захватываю строки в плен,
Хватая образы-картины.

Гремит гроза в моем окне,
Сверкая плачут облака.
Глаза не спят – в слепой луне,
А в небе – свежая строка.


Рецензии