Страсть моя заболела тобой...
Кровь стремится прорваться наружу.
Для тебя я последний герой,
Ты бежишь мне навстречу по лужам.
Испаряя желанье сплелись в поцелуе
Под весенним дождем, в ночи.
На телах мы руками узоры рисуем,
Позабыв все слова, – молчим.
Свидетельство о публикации №108082001685