Когда уже не в радость дни рожденья,

Когда уже не в радость дни рожденья,
Когда пугает новый юбилей,
Когда уже не оправдаешь ленью
Отсутствие свершений и идей,

И зеркала косятся страшной рожей
И водки предпочтительней вода…
Да что тут говорить! Не дай вам боже
Узнать такое жуткое когда!


Рецензии