О, как же хочется...

О, как же хочется прижаться к тебе сильно
И воплотить свой мир волшебных грез
И позабыть про жизнь свою пустыню
И подушке с печатью моих слез.

О, как же я хочу побыть счастливой
Любить и быть достойною любви,
Но голос твой печальный и охриплый.
Шепнет на ушко тихо: «Извини»

Я отстранюсь и посмеюсь забаве.
Увидев взгляд печальный от тоски,
Я окажусь в невидимом тумане.
Где сердце разрывалось на куски.

К тебе бежала я. О, как же я бежала!
Чтоб сохранить свою любовь.
Вдруг солнца луч коснулся одеяла.
Проснулась я, ты рядом со мной вновь.


Рецензии
Сочно,выразительно-сочетание страха,нежности,фантазии и (немножко) игры.

Александр Проказов   02.10.2008 22:24     Заявить о нарушении
спасибо, мне очень приятно

Ксения Ухань Бурдасова   03.10.2008 13:12   Заявить о нарушении