О рейтинге

Админ над стихами ее рыдал
И рецензент всхлипывал,
Но «автора года» никто ей не дал -
Им стал некто Цвет Липовый.

Убогое чтиво рекорды бьет,
Тесня мастеров из сети,
И серости дан «полный вперед» –
Ведь все здесь решает… рейтинг!


21 век (любой год, любой день)


Рецензии