Объявления на заборе - стихи для конкурса

18
Снег, под солнцем летящий на зелень травы,
Ослепительный, сказочный; воздух хрустальный.
Если в этом найдёте бесценное Вы,
Потеряете в этот же миг все печали.

106
В густом тумане тонут фонари,
Их свет за пеленою стал теплее.
Найдите хоть один такой же мир –
И для него стихов не пожалею.

178
Меняю чашечку цветка
С нектаром и росой,
На многосотную кровать
Для кельи восковой.

Детей всех надо разместить –
Семья-то не мала.
Жужжать с восьми до десяти.
Без выходных… Пчела.


Рецензии