Мне надоело...

Мне надоело, что молчит луна
И смотрит так загадочно с небес.
Мне надоело, что идет война,
Война, убившая достаточно сердец.
Мне надоели каждый день дожди.
Все звуки, стоны, плач детей
Мне надоело слышать слово «жди»,
Мне хочется увидеть мир светлей.
Мне надоела окруженья грязь,
И подхалимство, подлость та, что в людях.
Мне надоели эти чувства вскользь,
Я не хочу увидеть то, что вижу в судьбах.
Мне надоели новые права,
Все для себя, а ты живи, как хочешь
Мне надоело, что больна страна,
Она глядит на запад, и ты глаза не сводишь.
Мне надоели верность и любовь,
Они сейчас вдруг стали продаваться.
Мне надоело, что простить придется вновь,
Так больше уж не может продолжаться.
Мне надоело, что бегут часы,
Отсчитывая дни существованья.
Мне надоело то, что все кругом чисты,
Но исполняют свои грязные желанья.
Мне надоело, что молчит луна
И смотрит так загадочно с небес.
Мне надоело, что идет война,
Война, убившая достаточно сердец.
Мне надоело знать, что не смогу уйти,
Оно во мне, оно меня задело
И я не знаю, как наш мир спасти,
И как же мыслить обо всем мне надоело!


Рецензии