На волнах лета
Окунуло небо в огненный закат...
В августа прохладу колоса цветенье
Щедро наливает хлебный аромат!
Разливая лилий сладкое дыханье,
Упоённый вечер шепчет тишиной...
И, купаясь в неге лунного сиянья,
Ночь спешит навстречу звёздною тропой.
Свидетельство о публикации №108082001641
С теплом,
Борис Коренфельд 24.08.2008 15:46 Заявить о нарушении