Всего хорошего

от какой черты всё идет к черту?
-грани лезвия тонки
над пропастью.

я становлюсь громче-
предчувствуя запах осени-
мелодичнее и заковыристей-
понимая, что сожалеть поздно-
наблюдая осколки прошлого-
играю в калейдоскоп-
«тю, какие хорошие!»-
боль положу возле воин,-
победу брошу на радость
побежденным - в ноги.
осторожно исследую пропасти-
заполненные воздухом свободы-
кааак картинно – то!
полотно заминировано.
не подходи – не касайся –
оно начинает шевелиться и
меня с собою тааащит!
мелкие осколки спасения
в надпись ложатся-

«Я ТВОЕ ПРОШЛОЕ –
НЕ ПОДХОДИ –
НЕ ТРОГАЙ»


Рецензии
"от какой черты всё идет к черту?"-меня вот тоже этот вопрос волнует.
очень понравилось.

Доутра   02.09.2008 16:46     Заявить о нарушении
возможнее от каждой -
happy end- тоже им
прописан в сценарии

Мартинос   04.09.2008 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.