Жизни тленная свеча

Всё запуталось в душе,
Каждый только за себя,
Третий год идёт уже,
Не забуду я тебя.

Ложь видна из далека,
Смута нагоняет страх,
Ноша очень нелегка
Кровь,измена на губах.

Недоверчиво с косой
Рубит намертво сплеча,
Смерть-старик слепой,босой,
Жизни тленная свеча.

Оглянулся,нет родных,
Только призраки стоят,
Помолился на святых,
И пошёл хромая в ад.


Рецензии