Ищи принцессу...

     Сквозь призраки лет,сквозь годы разлук
Ко мне ты пришёл,мой потерянный друг.
Ты появился и ласково вдруг,сказал
Я люблю,пусть замрёт всё вокруг!

Ты мне рассказал,было плохо вдали,
Зачем эти годы в разлуке прошли.
Меня не забыл ты,любовь так жива...
Хоть пробовал всё,чтоб забыть про меня.

Что думал,что я-это всё лишь обман.
Принцессу искал-но по мне тосковал...
Что было такое,не ведал ты сам.
Принцессу искал-а меня потерял.

Что любишь ты так,что не в силах молчать.
В разлуке ты понял,что значит скучать.
Осталось теперь о прощеньи молить...

Послушай,такое нельзя позабыть!!!!

Годы прошли,я любила,ждала!
Я Бога просила,чтоб вернул мне тебя!
Но слишком поздно ты вспомнил меня.
Я не одна!Я чужая жена!


       


Рецензии