Надежде и Елене

Родные, милые подруги
Считай уж год, как Вы ушли
Средь мантий, канцелярских штампов
Вы труд достойнее нашли.

За труд и лучшая оплата
И блеск, в глазах сияет вновь
И солнцем Турция объята
И не косит уж злостью бровь.

Довольны Вы своей работой
И коллектив Вас не забыл
Какое счастье Вы цветёте
Как будто кто-то полюбил.

Вас с днём Рожденья Поздравляя
Желаем Счастья и Любви
Тепла от летнего ненастья
Экстаза с милым до крови.

Друзей, не ждущих приглашенья
Врагов умеющих прощать
Мечты, что теплятся надеждой
Любви, что может дать лишь мать.

Не забывать родных и близких
Друзей, подруг не забывать
Чтоб дослужились до Министров
И нищим, чтоб смогли подать.

Живите милые во здравье
Всегда энергией полны
И ПСП не забывайте
По жизни все шаги важны.
8 июня 2002 года.


Рецензии