***
Одна лишь боль в душе.
Тупая боль
Мне душу разрывает.
Опять обман,
Опять солгали мне.
Кому же верить,
Кто же правду скажет.
Я перестала доверять словам.
Не верю никому,
Обидно очень.
Ну почему,
Ну почему солгал?
Сошла с ума,
Я, кажется, в минуту.
Внутри меня
Всё воет и ревёт,
Но нет не крика,
Не слезинки даже.
Мне больно очень,
Очень тяжело,
Но справлюсь я
Со лживыми словами.
Я встану твёрдо,
Отряхну с себя
Печаль и грусть.
Пойду опять в дорогу,
Но это будет завтра,
А сейчас...
Уйду в себя,
Назад вернусь к утру лишь.
Свидетельство о публикации №108082001574
Ту Боль, тот ком что давит сердце.
И боль ту не запить, не рассказать
Лишь только пережить, перелиснуть,
эахлопнуть дверцу..
Дмитрий Георгиев 01.02.2010 23:12 Заявить о нарушении