Не о чем

Она одна.
И все что будет по весне
Прилипнет облаком к стене
Не в этом сне.
(Хотя все это так не интересно
и даже здесь она не к месту)

Но сколько слез
Она лила под тенью лип
Снимая бесконечный клип
А он ведь влип.
(Конечно дура же она -
К продюсеру так холодна,
Но.. расцвела)

А Бог молчит
Ему нет дела до нее
Планета - горькое старье
И все одно. Одно нытье.
(Да, Бог простит меня наверно
Пусть говорю я как-то скверно,
Но... это нервно)

А дни бегут.
Девчонка сильная была
И ляльку в мае родила
Ну... уж какой была!


Рецензии
Такая уж она была - закончить было бы вернее :)

Наталья Луткова   16.12.2008 20:16     Заявить о нарушении
ну уж как получилось)))

Дмитрий Невский   18.12.2008 10:20   Заявить о нарушении