К Сочи, к Сочи будьте все готовы!

Буш приехал на Олимпиаду!
Верно, чтобы Путина поздравить
С достиженьем евроштатного агента,
Выкормыша их Саакашвили!

Но не на таковского нарвался.
Путин сам поздравит даже Буша.
Вот уже грузины в плен сдаются,
А в горах наёмники воюют.

Ехали на дело как на отдых,
Над детьми чужими издеваться.
А когда по морде получили,
Стало даже боязно сдаваться!

Грузию придумали в России
Император Александр и Сталин.
Это Сталин осетин, абхазов
К Грузии конвойными приставил!

Были в Грузии они залогом мира,
А теперь – заложниками стали!
Надо б сделать так, чтоб все забыли,
Самое название: грузины!

После депортации чеченцев
Стало на Кавказе безопасно.
Ночью и студенты, и туристы
Ничего в горах не опасались!

А теперь приходится сражаться,
Умиротворять и тех, и этих.
Надо бы грузин сослать подальше
Хоть на срок Олимпиады в Сочи!


Рецензии