Голубых Владимиру Владимировичу
Ведь Сорок пять, не Сотня лет
А Вы еще не старый дед
Юстицией Вы весь живете
О нас колегах весь в заботе
Стремитесь как-то всем помочь
Когда правительству невмочь.
Желаем Вам, чтоб жизнь кипела
Зарплата наша вверх взлетела
А мы, как верные рабы
Уже не встанем на дыбы
Добром Вас будем вспоминать
Любви и счастья Вам желать
Чтоб Ваша жизнь с Минюстом вместе
Могли и нашу жизнь менять
Желаем долгих, долгих лет
Чтоб Бог хранил от разных бед
Чтоб в Ваши годы, в сорок пять
Родных своих могли обнять
Чтоб не было у Вас вражды,
Не знали б горя и нужды
И Вам все скажут" ВЫ НУЖНЫ"
И как хороший человек, живите долго,
Сотни лет....
30 июля1997 г.
Свидетельство о публикации №108082001531