Строителям водовода в г. Керчь

Ну вот и всё, последний сварен стык,
К окончанию управляющий отмашку лаёт,
К таким делам он давно привык.
Ни первый объект "КГСС" сдаёт.

И Керчь ждала затаив дыханье,
На краны взгляд свой устремив.
Какое долгое было их ожиданье,
Но наш народ мы знаем , терпелив.

Объект был сложным, топи без конца,
А по весне неимоверная жара
И миллиардами у нашего лица
Кружилась и мешала работать мошкара.

Но мы упорно к цели своей шли,
Победный стык всё время приближая,
Мы жизнь несли для героической земли,
По сотне метров каждый день шагая.

И вот - Ура! Вода уже в Керчи,
Торжественно открываем кран с водой,
Объект мы сделали, мы всётаки смогли,
Трудности оставив за собой.


Рецензии