Шенкман Борису Абрамовичу
Когда в Ментовке занемог
В Юстицию стопы направил
И лучше, сделать он не мог.
Борис Абрамович, душа
Величие Суда, Державы.
Вы ЧЕЛОВЕК и ГЕНЕРАЛ
Вы к нам пришли не из за Славы.
Ваш труд во благо всех людей
Всегда отметится наградой
В 93-м Белый Дом
Для Вас не стал большой преградой.
Вы терпеливы, как “ВЕСЫ”
Все слезы бед в себе храните
Желаем Вам любить людей
Лишь радость счастья к ним несите.
Желаем Вам большого счастья
Любви, как в прошлые года
Пусть обойдут Вас все ненастья
Чтоб не болели никогда.
Борис Абрамович, роднуля
Какие Вам сказать слова
Ведь Вы наш Бог, почти что шурин
Ох, аж кружится голова.
Пусть Вас в народе уважают
И за спиной пусть говорят
Что в нарсудах он всё поправит
Добавив денежный разряд.
Живите долго, Вы прекрасны
От Вас, у нас секретов нет
Хоть мы сегодня обнищавши
Но от души Вам шлем привет.
Мерцаньем Юбилейных рюмок
Пускай наполнится весь день
Семья пусть с Вами веселится
И лица их, не тронет тень.
Вы извините, с опозданьем
мы шлем заздравные стихи,
пришлось напрячься на Указах,
чтоб не ругали за грехи.
С Уважением
Свидетельство о публикации №108082001502