В отрывках фраз от чувства - прах

В отрывках фраз от чувства - прах.
Слова заученны и вымученны,
При всех зовешь меня везучею,
Я дурою зову в сердцах.

Глаза отводишь. Взгляд чужой.
Желания запретны – ни к чему.
На дне? Нет. Но иду ко дну.
Еще – твоя. Уже – не мой.

В любви нет вечности. Фантом.
В моей невечности –мгновенья
Таких твоих прикосновений,
Что вечно помнятся потом.

14,08,08


Рецензии