293. Утро. Лазурный компьютерный глобус...
Утро. Лазурный компьютерный глобус.
Писем рекламных приятный просмотр.
Завтрак. Пробежка. И вот уж в автобус
Белый сажусь я, спокоен и бодр.
День. Я ударно тружусь на работе.
Мною довольны. Доволен и я.
Пусть я подвержен старушке-зевоте...
Это не страшно. Мы с нею друзья!
Вечер. Зеваю, как проклятый. Снова
Старый компьютер. (Я дома давно...)
Стих номер N. Заострённое слово.
Чудно, хотя в глубине - всё равно.
Ночь. Забытье... За минутой минута...
Ветер гудит, и гудят провода...
Близится новое доброе утро...
... Чтобы ему не настать никогда!
20.08.2008
Свидетельство о публикации №108082001492
Марина Согнар 23.08.2008 20:39 Заявить о нарушении
Александр Кормухов 25.08.2008 12:34 Заявить о нарушении