ЖЕНА

«Жена»
Кто знает человека лучше
Тот, кто женат, наверняка поймет
Кто Вас ласкает и ночами греет
Кто Вас накормит и носки зашьет
С кем сможешь поделиться
Своим горем
С кем счастья ты испьёшь сполна
Кто Вас разбудит утром на работу
Кто ЛЮБИТ Вас?
Конечно же, ЖЕНА!


Рецензии