Я уезжала..

Я уезжала, он стоял
Наверно думал, а может знал
Что поезд в сторону одну
Я ,может, больше не приду…
Наркотик будто может чувство
Любовь как грязная игра а не искусство
А помнишь как стояли на мосту?
Нет, помолчи.. я всё скажу
Мне было хорошо,а ты играЛ?
Мне ,кажется, ты всё сначала знал


Рецензии