В твоём я сердце навсегда

Пускай исчезнут все мосты
Ты только в небо лишь взгляни
И время сможешь ты убить
Чтоб на секунды всё забыть
И на мгновенье ты взлетишь
Дыханье где-то затаишь….
Тогда почувствуешь меня
В твоём я сердце навсегда


Рецензии