Солнце светит в окно

Солнце светит в окно,
Дарит чувство радости одно,
Все пока прекрасно шло,
Но колесо остановилось и вниз с горы пошло.


То к чему всю жизнь стремился,
То ради чего горбился,
Ради чего злился,
Все случилось так, как будто бы кувшин разбился.


Девочка, при первой встрече я сказал тебе, что влюбился,
Прекрасный образ твой мне все ночи снился,
Когда ты задевала меня, я не злился,
Ощущение как будто бы заново на свет родился.


Я тебя всегда любил,
Тебе в ответ никогда не грубил,
Ради тебя я все бросил,
Но любви твоей так и не ощутил.


Нельзя быть такой каменносердечной!,
Жизнь без любви не может быть вечной,
Ты поступила, как вурдалак ночной,
Остановив мое сердце своей непреступной красотой.


Рецензии