Отзыв настих Русские идут

Не поднимается рука
Вас бичевать по нраву,
Рука у каждого своя
И пишет он по праву.
Да, я бичёваный и сам
И принимаю это,
Учусь пока я у людей.
И жду ответа.
В России лучшего не будет,
Пока всё это существует.
Защищали, гибли деды,
Приносили нам победы.
А, как меченый пришёл,
Сразу он страну увёл.
Не понять нам ни когда,
Куда ушла наша страна,
И, как купить его могла
Капиталистическая страна.
А за Путина не голосовал,
Так это дело каждого.
Вот за Борю, ты наверно,
две руки в раз поднимал.
От того народ нищал,
От того он умирал.
И в застенках миллионами стонал.
Это равенство, равно.
Вам наверно всё равно,
"Лишь бы мне было тепло".
Так, вот это всё тепло,
Заграницу уплыло.
Лучшего руководителя
Мы ещё не выбрали.
Но я надеюсь,
Что эта пара не даст растащить Россию на куски.
А Америка этого хочет,
День и ночь она миру лопочет;
"Я жизни России не дам,
И получит она по зубам".
Да, Мы с Тобой сыны России,
Словом их должны убить,
А если слово не поможет,
Своею грудью защитить.

Читайте; автор Владислав Благодатский
20. 08 . 08.года


Рецензии
Спасибо за правду святую,
Что думаешь и живешь,
И видишь, как мир лютует,
Иначе не назовешь.
Не могут они и видеть,
Чтобы цвела наша Русь,
Пытаются нас обидеть,
И если я не возьмусь,
То кто же тогда им скажет,
Довольно мораль читать,
Кто им нашу силу покажет,
Научит как воевать.
Не трогать жителей мирных,
Не разрушать дома,
Не становится на цирлах,
Прямой должна быть голова!

С теплом

Владимир Мурзин   20.08.2008 13:44     Заявить о нарушении
Леонид. Спасибо за отзыв. Счастья и здоровья Вам дорогой на долгие годы.
С теплом В. ф.

Василий Барсов   25.08.2008 14:09   Заявить о нарушении