Сколько можно воевать

Сколько можно воевать,
Сколько можно на вселенских просторах крови проливать,
Может хватит невинных людей убивать,
Что вы пытаетесь доказать, ведь и вам придется умирать.

Можно считать, что темный ангел на землю спустился,
Бог делает попущения, Он на нас разозлился,
Темный ангел к этому всю жизнь стремился,
Кувшин ненависти на земле разбился.

Земля порвется на куски,
Можете не верить в эти присказки,
Нами правят демонов отпрыски,
Трудно в это поверить даже под виски.

Мир не делал столько зла, сколько его в наше время,
Мы несем с собой это тяжкое бремя,
Череда насилия вокруг идет не зря,
Каждый должен заглянуть в глубь себя.

Умереть в грязном мире это моя судьба,
Эта мысль терзала меня всегда,
Но что поделаешь если это правда,
Не знаю будет ли на земле добро когда.

Я призываю подумать вас сейчас,
Какой оставите планету вы для нас!!!


Рецензии