Серебристый бумер по улице летит

Серебристый бумер по улице летит,
В нем крутой пацан смело рулит,
Под сиденьем ствол огнем горит,
Зря места он не пролежит.

Его ждут друзья, на разборку он спешит,
Да и пусть светофор красным светом горит,
На газ сильней нажмет и мимо пролетит,
Ведь правильно, у серых купленный верх сидит.

На место прилетит,
С суками поговорит,
На счетчик поставит,
А может, изрешетит.

Прекрасное состояние в крови адреналин,
А ведь совсем недавно в нищих студентах он ходил,
Пока он птицу счастья за хвост не ухватил,
Пока судьбу не переубедил.

А ведь недавно было первое дело,
В руках дрожал нож, а страх сковывал тело,
Ребята отработали умело,
А вырученное поделили смело.

Тогда он понял, что незачем вкалывать на заводе,
Если деньги можно делать из воздуха вроде,
Накормить свинцом и кастетом по морде,
Быть основным в своем городе.


Рецензии