Рвутся вены

Рвутся вены,
На губах море пены,
На меня давят стены,
Внутри щемят гены.



Трудно понять суть темы,
От этого бывают многие проблемы,
Сидишь и чертишь какие-то схемы,
Ждешь, но все таки не происходит замены.



Трудно сознать что вокруг происходит,
Как дорожка Геры попадая в ноздрю заводит,
Как содержимое баяна в мозг проникает,
И медленно, но верно внутри контроль оседает.



То о чем ты думал никто не узнает,
Твой мозг в сладком сне тихо умирает,
Людские проблемы он не решает,
Параллели между жизнью и смертью не понимает.


Рецензии