Психолира

Психолира,
Спасение мира,
Оскал вампира,
Конец пира.


Гуси не спасли бы Рима,
На лице не было бы грима,
Жизнь ушла б, как дым сигарет прима,
Во всем виноват какой-то дядя Дима.


В конце туннеля свет,
Все тайное прячется много лет,
Играется последний сет,
Кто-то громко кричит НЕТ.


Собираются вещи в последний путь,
Удар кулака прямо в грудь,
Главное палку не перегнуть,
И смочь ров перепрыгнуть.


Рецензии