Не прозевай свое прозренье...
Не верь холуям-шептунам,
Что уповают на везенье
И подношенья колдунам.
Ни что не ново в этом мире,
Двадцатилетье перемен
Нас расстреляло словно в тире
Под вопли USA-сирен.
И вот итог: медалей мало
И удрученье от побед,
Россия много потеряла,
И перестройки страшный след
Везде, повсюду, даже в спорте,
Спасибо, Северный Кавказ,
Ура девчонкам, что на корте
До слез порадовали нас.
Смешалось все: Олимпиада,
Цхинвала жаркие бои,
Великолепие парада
И пониманье - на крови
На геноциде и пиаре
Видна заморская печать...
И если доллар - это лари,
То "дяде Сэму" отвечать
На пару со своим сатрапом
За шестидневную войну...
Послать бы их одним этапом
Подальше. Можно на Луну.
Свидетельство о публикации №108082000135