Пора резать вены

Пора резать вены,
Жить вне системы,
В голове кружатся проблемы,
Как Пифагора теоремы.

Я порезал вены,
Перестал быть заложником системы,
Я герой поэмы,
От аккумулятора отошли клеммы.

Трудно жить без измены,
Тяжело двигать темы,
Легко избавляться от делемы,
Пора удалить мозг, в следствии гангрены.

Произошла техническая ошибка в следствии замены,
Страшно за жизнь и боимся отмены,
Все надоело, и ждем перемены,
Смерть пришла за тобой со смены.

Нужно все только для себя брать,
Врагов подальше от своей жопы гнать,
В этой жизни нужно только бежать,
Я знаю, что сейчас рано умирать.

Нужно силы для жизни набирать,
А может взять и все скомкать,
Хотя плевать,
Каждый дожжен знать.

Мне на чужое мнение плевать,
Мне ни чего не стоит тебе уебать,
Потом пить чай и баб ****ь,
От этого хочется плясать.

С радостью после геморроя спокойно спать,
Можно стены в подъезде взять и обоссать,
 По кА совесть тебя не заест, спокойно ждать,
После этого не так страшно умирать.


Рецензии